• <em id="ymcp2"><ruby id="ymcp2"><u id="ymcp2"></u></ruby></em>
  • <form id="ymcp2"><strike id="ymcp2"></strike></form>

        <em id="ymcp2"><acronym id="ymcp2"></acronym></em>
        <progress id="ymcp2"><track id="ymcp2"><video id="ymcp2"></video></track></progress>

      1. <dd id="ymcp2"><track id="ymcp2"></track></dd>

          首頁產品中心精細化工>有關Milliken
          染料和顏料
          有關Milliken
          塑膠用著色劑
          涂料用著色劑
          墨水用著色劑
          工業用著色劑
          精細化工
          半導體代理
          植物提取
          設備和儀器
          有關Milliken

          水解絲是選用天然蠶絲經生物技術定向酶剪切而成,并于絲素絲膠為一體的蠶絲蛋白,內含人體必須的十多種氨基 酸,極易被人體吸收,水解絲所內含的氨基酸與皮膚中的天然保濕因子(NMF)的氨基酸組成非常相似,因而水解絲易溶于水,與肌膚親和力強。是天然極佳的化 妝品原料,能使皮膚光滑、細膩、紅潤、富有彈性等等。
                特性:
                水解絲是純天然不脫膠原絲、經生物降解所提取的分子量在2500左右的粉末產品,極易溶于水,該產品絲氨酸含量較高,分子量近似于紫外線波長,同時保持蠶 絲蛋白原有的各種氨基酸,具有天然保濕、調濕和營養肌膚的作用,并能去除黑色素,有很強的成膜性,可在附著物上生成絲綢般柔滑、光鮮、富有彈性的薄膜,能 使皮膚、頭發表面形成保護膜,是抗曬、防止皮膚癌細胞生成的理想化妝品材料。
                水解絲因其獨特的氨基酸成份,故可廣泛運用于化妝品行業,例:(面霜、抗曬霜、沐浴露、洗發香波、口紅等產品),其他功效主要體現在其對皮膚的天然保濕、 調濕和營養肌膚的作用,并能有效抑制皮膚黑色素的生成,水解絲還有特殊的成膜性,可在附著物上生成絲綢般柔滑、光鮮、富有彈性的薄膜,能使皮膚、頭發表面 形成保護膜,保持水份,防止對皮膚角質層的損傷,防止紫外線輻射,使皮膚光滑柔嫩,頭發柔軟增加彈性。

                絲膠的主要理化指標和衛生指標:
            項目  指標
          外觀  :淺白色或淡黃色粉末,易溶于水
          干燥失重(%):≤5
          灼燒殘渣(%):≤3.5
          PH值(1%水溶性):5-7
          絲膠蛋白含量(%):≥90
          絲氨酸、天門冬氨酸(%):≥48
          重金屬(以pb計),mg/kg:≤10
          砷(以As計),mg/kg:≤2
          菌落總數(cfu/g):≤100
          其它致病菌:不得檢出

           

          *我司還可以為客戶專門定制液體配方*

          地址:上海市長寧區古北路555弄
             1號1401室
          電話:021-5206 7018
          Copyright@ 2008 wzx All Ringhts Reserved   滬ICP備12022567號-1 Design By Ucantechs
           
          一个人看的视频在线观看免费播放_八戒午夜理论影片a_狠狠色综合久久_3d黄 色 网 站 成 人免费