5/20/2013

JADWAL FINAL LIGA CHAMPIONS 2013

Moment besar para maniak bola minggu ini adalah Jadwal Final Liga Champions 2013 antara dua raksasa Liga Jerman, Bayern Munchen vs Borussia Dortmund setelah ke duanya menumbangkan dua raksasa Spanyol Barcelona dan Real Madrid.

Pada semi final sebelumnya Barca harus mengakui kehebatan Bayern Munich dengan agregat skor 7 - 0 , dan Real Madrid takluk dengan agregat 4 - 3. dari Dortmund. 

Sedangkan partai final nanti antara Borussia Dortmund vs Bayern Munchen duo musuh bebuyutan di Liga Jerman ini akan dilaksanakan pada Minggu, 26 Mei 2013 pukul 01.45 WIB. di Stadion Wembley – London … siapa yang bakal jadi jawara Europa tahun ini.. kita tunggu aja…

Itulah Jadwal Final Liga Champions 2013.. selamat begadang .. selamat  ber asyik ria dalam nobar bola .. akan lebih asyik lagi kalau didampingi oleh si Cantik Alexa apalagi sambil ngemil Kerupuk Seuhah .. coba aja..

Alexa Kerupuk Seuhah


  1. Thanks ya.., comment please and review Alexa
  2. Kalau berkenan , bagikan pada rekan via tombol share di bawah.
  3. Mau langganan artikel ?, klik Disini, atau masukan email di sidebar

Bookmark and Share

Posted by : Saung Link ~ / Software Collections , Blog Tutorial , Internet Bisnis

Artikel JADWAL FINAL LIGA CHAMPIONS 2013 diposting oleh Saung Link dengan Url http://www.saunglink.com/2013/05/jadwal-final-liga-champions-2013.html. Thank's atas kunjungannya. Jika Sobat berkenan silahkan share melalui kotak share di atas.. Jika di COPAS mohon sebutkan sumbernya dengan link aktif ke posting ini. Atau copy kode dibawah ini. Happy blogging.

Related Post:

233 comments:

  1. I drop a comment each time I like a post on a site or
    I have something to contribute to the conversation.

    Usually it is triggered by the sincerness displayed in the article I browsed.

    And on this article "JADWAL FINAL LIGA CHAMPIONS 2013".
    I was moved enough to post a commenta response :) I actually do have
    a couple of questions for you if you do not mind. Is it just
    me or does it give the impression like a few of the comments come across like they are left by brain dead people?
    :-P And, if you are posting on other social sites, I would like to keep up with anything fresh you have to post.
    Could you list the complete urls of all your social sites like your twitter
    feed, Facebook page or linkedin profile?

    Feel free to visit my weblog novostar tricks

    ReplyDelete
  2. kern...makasih sob dah berbagi..

    followsukses sobat..salam kenal..visit back ya so !!

    ReplyDelete
  3. Kalo masalah bola ane jgn ditanya , pokoknya monitor tuss..makasih gan

    ReplyDelete
  4. pastinya,,pertandingan yang bakal seru tuh,,harus nonton

    ReplyDelete
  5. saya pilih munchen donk pastinya..hhe

    ReplyDelete
  6. siap-siap begadang,,nonton pertandingan dortmund vs munchen..hhhe

    ReplyDelete
  7. pastinya yang akan memenangkan pertandingannya ya munchen donk,,,he

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. memang mantap tuh,, nonton final liga champions dibarengi makan kripik sehah :)

      Delete
  9. Akhirnya Bayer Munchen yang menang, komentar juga ya di blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. munchen menang.. hahaha mantap..

    ReplyDelete
  11. Selamat buat munchen yang jadi pemenangnya, and kerupuk seuhah Mantapppppppppppp....

    ReplyDelete
  12. Munchen yg menang gan, hore

    ReplyDelete
  13. selamat untu munchen yang menjuarai liga champion tahun 2013 ini

    ReplyDelete
  14. wah mantap tuh apalagi di temanin si mbak alexa hehe

    ReplyDelete
  15. CaraMenjualPulsaJune 7, 2013 at 8:44 PM

    Gila bola juga rupanya ya..

    ReplyDelete
  16. Do you mind if I quote a few of your articles as long as
    I provide credit and sources back to your blog?
    My website is in the very same niche as yours and my users would definitely benefit
    from a lot of the information you present here.
    Please let me know if this ok with you. Thanks!


    Feel free to surf to my blog post :: books of ra kostenlos spielen *http://washingtonstateparksfoundation.onenw.org/*

    ReplyDelete
  17. Terimakasih, bisa jadi bahan referensi para pecinta bola nih.
    Sukses Selalu.

    ReplyDelete
  18. Oh jadi begitu ya. saya baru tahu nih.

    ReplyDelete
  19. Oh jadi begitu ya, informasinya bagus juga nih.

    ReplyDelete
  20. info yang sangat bagus gan, terima kasih banyak ya gan.

    ReplyDelete
  21. atas artikelnya saya ucapkan terima kasih ya sob, mg terus bermanfaat...amin

    ReplyDelete
  22. saling berbagi ilmu agar lebih bermanfaat untuk khalayak banyak, makasih.

    ReplyDelete
  23. tata bahasa yang baik di artikel agan ini, bagus bgt gan. mudah di mengerti.

    ReplyDelete
  24. kwalitas artikel yang sungguh bagus, gampang di baca dan mudah di mengerti

    ReplyDelete
  25. sharenya makasih banyak ya gan

    ReplyDelete
  26. i like to info my blader!
    thank blather for info!

    ReplyDelete
  27. Waktu yang pas untuk ngumpul bareng teman-teman

    ReplyDelete
  28. Ternyata setelah di baca lumayan menarik juga.

    ReplyDelete
  29. Isi tulisannya sangat menarik banget gan, asik lagi di bacanya, bikin wawasan nambah luas.

    ReplyDelete
  30. bisa makin seru nih klau nonton nya bareng teman - teman :D

    ReplyDelete
  31. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.choosegames4u.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Terimakasih banyak gan buat infonya.

    ReplyDelete
  33. makasih gan,infonya sangat bermanfaat:)

    ReplyDelete
  34. Numpang baca artikelnya pak admin. Dan selamat pagi untuk pengunjung semuanya. Salam kenal dari saya, Brehow. :)

    ReplyDelete
  35. Sekarang club spanyol tidak lagi merajai liga erofa,dengan tumbang 2 club mereka real madrid dan barcalona

    ReplyDelete
  36. terima kasih atas informasinya sangatlah bermanfaat sekali buat saya

    ReplyDelete
  37. terima kasih banyak-banyak atas informasinya,, sangatlah bermanfaat buat saya agan

    ReplyDelete
  38. luar biasa informasinya.. CETAR MEMBAHANA SANGADT

    ReplyDelete
  39. wah ketinggalan informasi penting nih

    ReplyDelete
  40. Makasih infonya, ditunggu update untuk bulan Agustus ini.

    ReplyDelete
  41. terima kasih sekali atas informasi lengkapnya

    ReplyDelete
  42. ane malah tertarik ama gambar ceweknya

    ReplyDelete
  43. Makasih buat infonya mas, bagus banget.

    ReplyDelete
  44. ok deh ntr ane liat yaaaaaaa...

    ReplyDelete
  45. info yang sangat bagus, soalnya banyak peminat terhadap sepakbola

    ReplyDelete
  46. Informasinya cukup menarik juga dan berwawasan.

    ReplyDelete
  47. Ye ye ye, thanks gan jadwalnya.

    ReplyDelete
  48. Siap bro atas jadwalnya, tp mana ya?

    ReplyDelete
  49. ikutan komen ya tolong jangan di hapus saya bukan spam ko cuma mau ikut jualan sepatu gunung murah

    ReplyDelete
  50. info yang sangat bagus sekali gan...

    ReplyDelete
  51. Tulisan yang sangat bagus dan pastinya menarik untuk di baca.

    ReplyDelete
  52. udah lewat ya gan.. hehe
    mampir2 ya gan
    http://pusatenergi.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. Thanks ya informasinya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  54. Terimakasih untuk informasinya alhamdulillah artikelnya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  55. final liga campion sudah di ambang final heee

    ReplyDelete
  56. salam kenal gan dan kami ucapakan terimakasih

    ReplyDelete
  57. stelah sayan baca artikelnya sangat menarikkk thanks gan

    ReplyDelete

  58. stelah sayan baca artikelnya sangat menarikkk thanks gan

    ReplyDelete
  59. stelah saya baca memang artikelnya sangat menarik untuk disimak, sukses terus gan

    ReplyDelete
  60. setelah saya menyimak smua isi artikel anda dan saya ucapkan beribu terima kasih, berkat artikel ini, ilmu dan pengetahuan saya jadi bertambuah, semoga bermanfaat. salam kenal gan dari saya.

    ReplyDelete
  61. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    ReplyDelete
  62. artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

    ReplyDelete
  63. artikel yang sangat bagus sekali dan tentunya sangat bermanfaat untuk pembaca khususnya saya pribadi, terima kasih salam kenal dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  64. setelah saya baca seluruh artikel dan akhirnya saya menemukan apa yang saya cari selama ini. saya ucapkan terima kasih ini semua berkat anda. salam kenal dan salam sukses

    ReplyDelete
  65. kwalitas yang penting dalam suatu artikel dan itu ada dalam artikel anda ini, hebat gan. lam kenal dari saya.

    ReplyDelete
  66. artikel yang patut di acungkan jempol, kata-kata yang tersusun rapi jelas dan mudah di mengerti, banyak di butuhkan orang teruma saya pribadi, terima kasih atas segala kebaikan anda yang anda berikan melalui tulisan ini.

    ReplyDelete
  67. infonya sangat menarik banget gan :)

    ReplyDelete
  68. ok dech artikelnya sangat menarikkk gan

    ReplyDelete
  69. waah infonya kangat kereeennn gan :p

    ReplyDelete
  70. Tulisan artikel ini sangat bagus dan menginspirasi.

    ReplyDelete
  71. infonya benar-benar sangat menarik gan thanks

    ReplyDelete
  72. ditunggu ea gan artikel slanjutnya :)

    ReplyDelete
  73. Numpang istrht disini ya gan. . Hehe

    ReplyDelete
  74. wah ternyata tim german yang masuk final, tim german mulai ujuk taring ne du eropa.\
    828bet.com Agen bola terpercaya Untuk Piala Dunia 2014

    ReplyDelete
  75. Terimakasih atas artikel dan informasi yang sangat bermanfaat ini

    ReplyDelete
  76. Ternyata kulit manggis dan daun sirsak itu sangat ampuh loh buat bantu sembuhin penyakit kanker. Mau tau alasannya?? Yuk kila lihat di sini.

    ReplyDelete
  77. Update dong gan periode 2013-2014 nya. nice artikel

    ReplyDelete
  78. Tulisan artikel yang sangat menarik mas, pantas saja banyak yang komen disini.

    ReplyDelete
  79. terimakasih semoga semuanya makin berkembang dan sukses terus

    ReplyDelete
  80. terimakasih semoga semuanya makin berkembang dan sukses terus

    ReplyDelete
  81. Thanks for the information, in waiting other new information

    ReplyDelete
  82. makasih gan buat jadwalnya, bermanfaat banget buat saya yang suka bola

    ReplyDelete
  83. walaupun gak suka bola, tapi aku suka banget nonton pertandingannya. Bukan nonton bolanya, tapi aku nonton pemainnya yang cakep cakeeeep;3

    ReplyDelete
  84. Terimakasih untuk infonya yaaa mantep deh

    ReplyDelete

  85. makasih ea gan infonya :P kereenn bangettt

    ReplyDelete
  86. Terimakasih untuk infonya yaaa mantep deh

    ReplyDelete
  87. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  88. makasih mas bro sharenya... sayang nya berita dah lama,, ane kira yang terbaru....
    agen tiket online
    jasa sebar iklan

    ReplyDelete
  89. info nya bgus , itu gambar cewe nya cantik banget

    ReplyDelete
  90. Harga bak truk kayu full variasi termurah hanya di karoseri subah

    ReplyDelete
  91. sukses terus yaa gan, di tunggu update tan terbarunya

    ReplyDelete
  92. sukses terus yaa gan, di tunggu update tan terbarunya

    ReplyDelete